您所在的位置: 中期检查 >> 查看详细
一、项目进展情况及取得成果
项目进展情况:按计划进行
主要研究阶段(起止时间) 研究内容 完成情况
2018.06-2.18.11确立课题,搜集资料,研究实施方案已完成
项目研究成果(已取得的成果)
序号 项目成果名称 成果形式
1确立课题,搜集资料文献资料
2确立课题,研究实施方案论文
 
二、项目中期报告
项目已完成第一及第二阶段,即:准备及收集资料,研究实施方案。经过小组成员共同努力,查阅了大量文献资料,在掌握了如何利用聚光集热器将太阳辐射能转换成热能并通过热力循环持续发电的技术原理,明白了理论的情况下,基本确定了该项目的实施方案,基本达到预期效果。问题:技术原理十分复杂,非专业难以理解,实践也会有一定难度。
 
三、经费使用明细情况
项目获批总经费(元) 已使用项目研究经费(元) 已报销金额(元) 未报销金额(元)
10000 2000 2000 0
项目经费开支情况
名目 用途 金额(元) 备注
论文版面费
专利申请费
调研、差旅费
打印、复印费 打印资料 20
资料费 查阅文献资料书籍 1980
试剂等耗材费
元器件、软硬件测试、小型硬件购置费
其它
 
四、项目后期具体工作计划
进一步收集资料,对实施方案进行研究和实验,得到完善,完成项目设计,开发APP软件及装置
 
五、指导教师意见
该项目组织实施情况良好,小组成员能团结协作,较好地完成各阶段的任务,理论理解有困难,实践起来有难度,经费使用正常。
 
附件:未上传
 
主办单位:山东省教育厅高等教育处   技术支持:南京先极科技有限公司